По рельсам

Такая Я
Спиной, в сугроб,
По скользким рельсам
Передвигаться чуть дыша,
Смотреть в глаза
И биться сердцем,
Черт, до чего ты хороша!
Упасть, забыться, рассмеяться,
И в ухо звонкий поцелуй,
Под поезд с грохотом сорваться,
Но быть с тобой.