не вошедшие в рубрики

Дмитрий Богатов
* * * *
И снова я пишу письмо,
А в строки я вложу тепло,
Любовь готова вечно ждать,
А почте я могу наказ лишь дать;

Как голубь пусть летит письмо,
Не потерять его, оно важно.
Ведь адресат моя любовь,
С приветом к ней спешу я вновь.

* * * *
Свадьба.

Из двух пылающих сердец,
Союз вы создаёте.
Под звон бокалов шум гостей,
Друг другу в жизни вы обет даёте.

Любить везде, любить всегда,
Теперь так ваши говорят сердца.
А мне уж нечего желать,
Я горько лишь могу сказать.