Для Катёнка...

Сергей Чугунов
Ты прекрасна...
 В отраженье моих глаз...
 Солнце гаснет...
 Но уж только не для нас...
 
 Раствориться...
 В океане наших снов...
 Буду биться...
 Слепо за твою любовь...
 
 Забываю...
 То, что так не мог забыть...
 Я мечтаю...
 Снова научиться жить...
 
 Отпускает...
 Раны боль в моей груди...
 Сердце знает...
 Помнит крик моей души...
 
 Я печален...
 К этому привыкнешь ты...
 Неуправляем...
 Как заветные мечты...
 
 Ранним утром...
 Солнце красное встаёт...
 Помню смутно...
 Значит БОГ ещё живёт... :)