Странники

Сергей Морковин
Все мы странники вечности,
Буйные дети вселенной.
С ожиданием смотрим в небо,
Зная что там есть ответы.
Все мы странники вечности,
Знаю что буду не первый
Слышать дыхание бездны,
Идти путем неизвестным.

Блуждают в потемках мысли.
Нам знаний еще не дали,
Пока лишь верить достойны
И ждать что будет дальше.
На этом празднике жизни
Кровью наполню бокалы,
Кровью своею наполню,
Свою жизнь я отдам до капли.

Нужно двигаться в сторону,
Чтобы чего-то добится.
Смотри как падают звезды,
На месте им не сидится.
Песни черного ворона,
Вечного траура птицы.
Никто не роняет слезы
О том, что уже не случится.

Все мы странники вечности,
Буйные дети вселенной.
Станем взрослее однажды,
И может станем умнее.
Все мы странники вечности,
В ночь мы уходим бесследно.
Но сердце полно надежды,
Так сделаем шаг смелее!