166. О любви

Павел Мангупский
Были глазки, как листики мятные,
Нынче стали вдруг синими.
Ах! :)
Можешь выбросить линзы контактные.
Я люблю тебя даже в очках.

Сидя в кресле с поджатыми ножками,
Воплощаешь домашний покой.
Мне до лампочки перстни с серёжками -
Я люблю тебя больше такой.

Можешь спать до обеда без просыпа -
Не нужна мне сегодня еда,
Наедаюсь тобою я досыта,
Не насытиться, жаль, никогда.

Никакой украшающей силою
Не сломиться мне.
Скажешь – чудак?
Не за это люблю тебя, Милая,
А люблю я тебя просто так.
:)