Поэту

Сергей Газин
К чему сомнения и страх?
Гони их к чёрту.
В стихах, в любви и в небесах
Ты мастер спорта!

На всё тебе достанет сил, –
Ты победитель!
И жизнь достойную прожил,
Ты – Божий житель.

И не оставит Бог тебя,
Талант оценит.
Поэта в рай возьмёт любя –
И в Свет оденет!