Алый парус мечты

Елена Трусова
От Европы до Азии
Паруса налиты –
Синий парус Фантазии,
Алый парус Мечты.
Вьётся чайкою пленной
Белый вымпел любви.
С ним до края Вселенной
Ты смелее плыви!

Брось свой якорь Надежды
В бухте Сбывшихся грёз!
Не таков ты, как прежде
Тебя знать довелось.
Стал сильней и отважней
В бурях мой капитан –
Он крюком абордажным
Держит весь океан!

2006 г.