грабли

Жуся Ры
откуда вмятины на лбу? –
- а я гуляла по граблям,
топтала разные табу,
кормила крошки голубям.


орала громче тишины,
кусала локти всем подряд;
они сочувствовать должны,
а не швырять вдогонку мат.


мы с ним делили пополам
и ночь, и лето, и подушку,
а я гуляла по граблям –
чесала бережно за ушком.


я съела лезвий полведра,
запив их гадостью из луж,
теперь с улыбкой мне пора
скользнуть за ним в бездушный душ.


обмана дозу впрыснув в мозг,
он всё тепло сведёт на нет;
скажи, любимый, как ты мог
собой загадить этот свет?


заплёвы в душу -твой конек,
находка грабель – мой обет;
сцепился со зверьком зверёк.
утечка слов. моральный вред.


он малость кровь попил еще,
по мыслям съездил кулаком,
а я с граблёй через плечо
сдушила чудище носком.



Прикопав
поле битв лопаткой,
Наложу
сердцу швы с лупой.
Он не
стоит и моей пятки...
Так я
Перестала быть

г л у п о й