Прощальный подарок

Александра Шарапова
Осторожно, на задних лапах
К изголовью моей кровати
Крадется щенок косолапый
Для меня нет его родней.

Ты принес его поздно ночью,
Положил мне его под дверь,
Я люблю тебя сильно очень
И щенка не отдам, поверь.

Вы с ним даже слегка похожи
У обоих одни глаза.
Мне поверить во все так сложно…
Ты уже не придешь назад.