осень держу в зажатых ладонях

Ольга Потёмкина
Осень держу в зажатых ладонях
Она на руках оставляет пыль
Ты со мной когда-то спорил,
О том, кто кого сильнее любил.

Осень нежно целует запястья
Ветер тоскливо шепчет слова
О том, как безумно вчерашнее счастье,
О том, как в любви была я смешна.

Осень простужено шепчет о боли,
О том, что обман все и суета.
И из замерзших разжатых ладоней
Осень летит, оставляя меня.


17-18 сентября 2006 год