Голубые цветы

Светлана Прохоренко
Разве трудно в меня влюбиться,
Неужели уродина я?
Может нужно с несчастьем смириться,
Ведь бросают всё время меня.

Станет грустно,я выйду из дома,
Побреду вдоль высоких домов.
Я дойду к той степи,что знакома,
И совсем не известеых миров.

Дальше лес и пустые бездолья.
Там конец моей грустной судьбы.
Я опять перейду это поле,
И нарву голубые цветы.

Здавствуй небо,и здравствуйте звёзды,
Я иду к вам в не лёгкий свой час!
Голубые цветы и раздолья,
Знайте,что я люблю вас!

 1999г.