Капли как огни

Денис Храпунов
За окном бьет дождь,
Все сомненье прочь,
И капли как огни
Сквозь них лети, лети.

Лети где солнца свет
Поздравит с новым днем,
И где горит рассвет
Пылающем огнем.

Лети там нет меня.
Моей больной души,
Сейчас в ней пустота,
А раньше была ты.

Лети от глупых сор,
Придуманных тобой,
Среди огромных гор
Найди себе покой.

Не думай обо мне,
Не вспоминай меня.
Пускай горят в огне
Разбитые сердца.

А за окном бьет дождь,
Сомненья, мысли прочь,
И капли как огни,
А ты лети лети…