Дай счастья мне...

Александр Викторович Кузин
Куплет 1
________________________
Припав к горячим моим губам,
Лелея веру, учти:
Удачи миг улыбнулся нам
Друг друга приобрести!

От неуемных страстей пожар
Сжигает грусти дотла.
Пьянеет в ласках объятий жар,
Пленяя наши тела.

Припев:
________________________
Молить буду!
Дай счастье мне!
Мгновенье счастья мне!
Пламенной страсти пыл
Полыхает во мне
Приливом нежности и сил.
Счастье замолить мне!
Дай счастья мне!
Мгновенье счастья мне!
Беда на пути не стой!
Я всей душой,
Любви большой,
C мечтой наедине.


Куплет 2
__________________________
Безумен мир, полыхнет кружа
Слепая ярость любви.
Жар-птицу счастья в руках держа,
Мгновенье счастья лови!
Чарует сладкий души дурман
И обжигает сердца
Мне счастья миг иль судьбы обман
Я догорю до конца!

Припев:
___________________________
 Молить буду!
Дай счастье мне!
Мгновенье счастья мне!
Пламенной страсти пыл
Полыхает во мне
Приливом нежности и сил.
Счастье замолить мне!
Дай счастья мне!
Мгновенье счастья мне!
Беда на пути не стой!
Я всей душой,
Любви большой,
C мечтой наедине.