Ты ушёл навеки

Руслан Ахраров
(Филатову Жене)

Посмертно хочу написать
О том, как мы в детстве играли.
Как с близняшкой ругала вас мать,
И как мы в футбол гоняли.

О том как завидовал тебе я.
Но не знал ничего ты об этом.
Пред тобой и пред братом немея
Замкнулся в кругу я этом.

Хоть брат твой и жив остался,
Но нет тебя больше на свете.
На этом мой круг разорвался
Я, наверно, закончу на этом.
20.03.1989 г.

PS.
Ножом тебе в сердце попав,
Тот подлец и меня зарезал.
Но умер ты, на земь упав.
А мне он радость отрезал.

Я тебя не смогу увидать.
Как жизнь коротка человека...
Не смогу ничего рассказать.
Мой лидер, ушёл ты навеки.

Жалко мне очень тебя.
Не могу с твоей смертью смириться.
Не в силах писать о тебе я.
Не могу я с тобою проститься.
04.04.1989 г.