Город зла

Стефанья Гладышевская
Наплыл туман на город зла...
В глазах обман, я здесь одна.

Все люди серые как мыши.
Не вижу солнца, смех не слышу...

Дожди идут, а я не плачу.
Зачем я в жизни, что я значу?

Пройдут года под скрип трамвая.
Я погибаю, я чужая.

Затихнет струнка песни звонкой.
Талант писать - он тоже ломкий.

Исчезнет он в тени без света,
В стенах мучительного меда...