Чаще снись

Ирина Каменская
______________"И чаще снись - во сне я лучше вижу!"
______________________(Юнна Мориц)


Ночь замолчит незримую межу.
Иллюзия с реальностью – одно.
Каким ты снишься – я не расскажу
Тебе дневному. И себе дневной.

Я буду просыпаться по утрам
Покорнее слезы из-под ресниц,
Нежней росы на покрывале трав,
Светлее солнца.
Только чаще снись.