Юристам посвящается...

Не Кошка
Любовь смеялась над Фемидой,
Ей говоря : « Глаза открой!
Тебе бы стоило увидеть,
Как заберу его с собой!»

Законы общества нарушив,
Де юре - не имея прав,
Де факто - никого не слушав,
Любовь ушла, его забрав!

Так, самый главный из законов
Не смотрит: прав или не прав -
Юристу можно быть влюбленным,
Законы общества поправ!

22.03.07