Только ты

Руслан Ахраров
Душа моя трепещет.
Душа моя поёт.
Сердце ласки ищет
И знаю, что найдёт.

Есть ты одна на свете,
Есть ты и нет другой.
Я как на диете
Живу, но не с тобой.

Я о тебе мечтаю.
И я тебя хочу.
Без любви я таю.
И во сне кричу.

Знаю - быть нам вместе.
Знаю и терплю.
К нам в семью не лезьте
И я к тебе приду.

01.11.2005 г.