Моему мужу... шесть лет, как без тебя...

Магнолия
…Шесть лет, но кажется, что вечность
Нас расставаньем разделила прочь,
Крик заглушила бесконечность,
Бег времени помог всё превозмочь…
*********************************

Может там, куда ветер уносит,
Наши чувства от горьких потерь,
Всё же встретится тихая просинь,
Из частичек любви цитадель.

Светлый день потихоньку густеет,
Тёмный след как дорога в карьер,
Вьётся узкой тропой в первоцвете
Память сердца чудеснейших дней!

Помню всё, до мельчайших деталей,
Словно встретились только вчера,
Из уставшей, огромнейшей дали
Слышу нежности нашей слова.

Дети стали намного взрослее,
Внуки в школу пошли без тебя,
Я живу и лишь только жалею,
Что твоя закатилась звезда.

Небо дарит иллюзию танца,
Вальс из прожитых наших годов,
Грусть немного становится вязкой,
Шрам на сердце в безличности швов.

*********************************
…Шесть лет рубцуется дорога,
На неостывшей кромке острия,
Как до нелепости нам много
Ждать совпадений сна и бытия…