Я здесь

Стефанья Гладышевская
Я опасаюсь за себя,
Чтоб ненароком не влюбиться
В того, кого я не ждала,
Кто даже ночью мне не снится.

Весна... И сердце требует любви,
Надеется и ждет ответа.
Я здесь! Ты только подойди.
Поправь мне волосы, растрепанные ветром.