Ты

Руслан Ахраров
 (Сергею Глубокому)
Друг друга раньше не могли мы знать.
Я встретился с тобою очень поздно.
Я встретился, когда мне уезжать.
Пустяк для вас, а для меня серьёзно.

Я навсегда запомню этот вечер.
Таких как ты на свете больше нет.
Таких - я никогда уже не встречу.
Не будет откровенных уж бесед.

Ты был открыт, как книга на столе.
Был откровенен через-чур и слишком.
Был откровенен ты со мной вполне.
Ты много знаешь в жизни не по книжкам.

Нельзя сухим с воды попасть на сушу.
Ты мне открылся в том, в чём не везёт.
Ты мне открыл всё сердце и всю душу.
Болтали мы весь вечер напролёт.

И я открыл тебе свои проблемы.
Мы вместе думали как их решать.
Мы вместе обсуждали супер темы.
Какие? Их лучше вам, увы, не знать.

Ты для меня сейчас стал лучшим другом.
Друзей сейчас так просто не найти.
Друзей нельзя отдать холодным вьюгам.
Мне грустно, скучно без тебя. Учти.

20.01.2006 г.