Мысли из бетона...

Евгения Мирошко
Мысли из бетона,
Небо из пластмассы,
Голос таксофона,
Лирики запасы.

Я сижу в квартире
Заперта за дверцей.
Как в огромном тире
Музыка бьет в сердце.

Плюшевые руки
Пальцы, как иголки.
В нестерпимой скуке
Так секунды долги!