Смерть любимой собаки

Алевтина Котова
 
Между Богом и землей – твердь,
Где горят мириады звезд.
Между мною и тобой – смерть
И глаза мои пОлны слез.

Расставание это крик,
Крик от боли, что не унять,
Но пытаюсь на час, на миг
Я у смерти тебя отнять.

Только нам на одной волне
Не дышать. Предо мной стена.
Всю любовь отдала ты мне,
А за стену идешь одна.

Мне природу не одолеть.
Между мной и тобою – смерть.