Два с половиной года без стихов

Юлианна Диго
Два с половиной года
Не было стихов!
Я душу, как чулан,
Закрыла на засов.

Ни строчки, ни словечка,
Я словно онемела.
К бумаге прикасаться
Я попросту не смела.