Муррр. Мяу

Наталья Нестерова
Лапкой потрогаю нежно тебя,
 грациозно запрыгну на грудь.
Промурчу на ушко что-то любя,
 разбужу и не дам уснуть.
Язычком шершавым в щеку лизну,
 коготками слегка уколю.
Ночь растаяла, утро уже давно,
 солнце встало, и я не сплю.
Спинку выгну, под нежной лаской твоей
 и клубком на груди свернусь.
Приласкай меня за ушком скорей,
 носом в шею тебе уткнусь.
Ритуал закончен, давай же вставай,
 и вперед, на кухню скорей.
Я пожалуй на завтрак рыбки хочу,
 не забудь, молочка налей.