Яичница?

Сергей Тряпкин
___________Не в возрасте дело! Точно!
___________Стаж надобен - крась забор.
___________Писал, между прочим, ночью
___________Шестидестилетний Тагор.
___________Какие в городе звезды?
___________Луна? Да и та - слепа.
___________Прищурившись, жизни прозу
___________Он выводил в стихах.
___________Под утро же - той же кистью
___________Размазывал на холсте
___________Зубчатые горы в листьях,
___________И - небо сквозь дыры в листе...