Мотыльком к твоей душе

Аскет Несовершенный
мотыльком наивным
стучусь к тебе в душу.
приходя-ухожу,
по частичкам сгорая.
как сдержать клятву?
легче слово нарушить
и оставить свой дар
за вратами рая.
в бессилии биться
о грани вечного,
делить свою жизнь
на дни и ночи.
о, как быстротечна
моя безупречность,
я в ней отражаюсь
таким хорошим...
в глазах горит
необратимость прошлого,
секунду за секундой
оно роняет след.
нет в мире ничего
настолько невозможного,
чтоб жить, и не лететь
на свет...

22/03/2007