Полет в глубну мысли

Крошка Женя
Пусть ночь заманит в лазурные сети,
Утопит в избытке страстей.
Мы с тобой как наивные малые дети,
Словно карты различных мастей.

- Вынь из сердца осколки льда.
- Утоли своей жажды порывы.
Мы с тобой будто радость, и тут же беда,
Чувства - падает камень с обрыва.