Любить тебя

Крошка Женя
Я тебя никогда не предам,
Как бы я не была беспечна.
Никому низачто не отдам,
Обещаю любить тебя вечно.

Дарить тебе ласку, заботу, тепло,
Счастливые только мгновенья,
Поверь, тебе будет со мной хорошо,
Как свежей весной дуновенья.

Буду в пустыни я каплей воды,
В голод - последнею сушкой,
Летом - снежинкой морозной зимы.
В стужу - горячею кружкой.

Жить буду только лишь ради тебя,
Последнее тратя на счастье.
Я в дар подарю без остатка себя,
Забудешь тогда про ненастье.