Я не Я

Крошка Женя
И я не Я,
И больше не твоя,
Ушла от тебя,
Ушла в себя.

И чувства - не вечность,
А мысли забыты,
В глазах - бесконечность,
Вуалью прикрыты.

А я вновь не я,
И душа не моя...
Ушла от себя.
Ушла... а куда?