Память - Память

Рок Энд Ролл
Осенних линий простота.
Дым полон легкой суеты,
Пылают палые листы,
А за кострами пустота.

А за кострами пустота.
Стоят усталые кусты.
Зимы холодные уста
Расставят долгие посты.

Расставят долгие посты
В давно забытые места.
Дорога тянет за шесты
К двум покосившимся крестам.

К двум покосившимся крестам
Льют кудри белой бересты -
Простые трудные версты
Стекают потом по вискам.