Давай любить друг друга нежно

Аскет Несовершенный
закрой глаза...
ты чувствуешь,
как между нами
пронеслась любовь?
цунами чувств,
вибрируя по стенам,
к себе маня,
окутали волной.
на белой простыне
твоё нагое тело.
истомный вздох.
я рядом.
ты – моя.
целую шею, грудь,
дрожащие колени
и медленно...
вхожу...
в тебя.

давай любить
друг друга нежно,
и, чередуя
вспышки страсти,
разбрасывать
по комнатам
одежду.
всё в нашей
необъятной
власти!

как крылья бабочки
трепещутся ресницы,
прохладный ветер
охраняет сон.
но я-то знаю,
это нам не снится,
ведь даже ветер
капельку влюблён.
чуть ниже плеч,
играя лепестком,
иголки роз
вонзаются под кожу.
пишу стихи
на бёдрах языком
и... невозможное
становится возможным.

круговорот сердец,
борьба эмоций.
твой сладкий стон
не заменить словами.
испивши страсть
с запретного колодца,
познаем всё,
от искры
разжигая
пламя!

22/03/2007