возвращение в будущее

Валентин Ерошкин
Одной лишь каплей переполнив чашу,
Узнав в какую сторону прольёшься –
Душой освобождённой ты вернёшься
В зовущее далёко, через время
Где нет деленья на моё и ваше,
Где всё иное , где нелепы званья
Где самое полезное призванье –
Умение отдать и жить без фальши

Что б к этому прийти и поклониться
Кому-то нужно с жизнею проститься