Для чего...

Светлана Прохоренко
Для чего цвели цветы,
Для чего влюбились мы,
И зачем на небе ярко светит свет?

Будем помнить я и ты,
Как сияли две звезды,
И светил нам,очень яркий лунный свет.

Но когда прийшла зима,
Наступили холода,
Ты уехал далеко любимый мой.

Не забудем никогда,
Буду помнить я всегда,
Как любимый провожал меня домой.

 1999г.