Как жаль...

Морда Ушастая
Как жаль, что мы с тобой знакомы,
Как жаль, что между нами что-то есть.
Как жаль - судьбы неписанным законом
Друг другу мы придумываем месть.

Любовь не гарантирует нам правды.
Любовь не обещает счастья нам.
И врядли мы, о самом-самом главном,
Поговорим с тобою по ночам.

Доверия, быть может, и не будет,
И понимания у нас может не быть.
И то, что мы с тобой друг друга любим,
Не значит, что не сможем враз забыть.

Как жаль, что мы с тобой друг друга знаем,
И не хотим друг друга потерять,
Ведь проще рассказать о самом главном
Тому, с кем ты не встретишься опять.

Как жаль, что мы друг друга повстречали,
Как жаль, что не разделим мы теперь
Той сокровенной тягостной печали,
Что навсегда скрывает сердца дверь.

Как жаль - ты для меня не просто встречный,
И мое имя для тебя - не просто звук.
И мы теперь с тобою будем вечно
Друг другу врать, не отпуская рук...