убить билла

Реализм
убить билла*
мне доудалось с 3-й попытки
за три предыдущие мой противник
(на этот раз им был портативный транслятор шаров)
вкатил по I-му лузлу в каждую лузу
а когда джорж yолкер буш * встретил тони*, мы с мери* были в баре джо*
мы были здесь буквально накaнуне убить билла можно ещё








-----------------------
*биллом обычно называют шар третьей лунки
*тони - наш чемпион! четвёртый в первую лузу от борта
*буш - непревзойдённый левый удар
*мери - сестра бyша , техассца.
*джо - бар на периферии игры.