пЫталогоанатом

Аскет Несовершенный
я всё не дождусь –
когда же ты умрешь,
чтоб в руки
взять пинцет
и острый нож.
хотя не физик и
не расщепляю атом,
я просто врач –
пЫталогоанатом!

как там твои дети?
как милая супруга?
чего не отвечаешь,
последняя ты сука!?
ага, теперь ты сдох,
не учишь и не лечишь.
а вот моя работа –
самый лучший фетиш!

зачем же так орать,
убегая со всех ног?
тут вам не танцпол,
а городской морг.
видите табличку?
"не тревожить –
идёт операция".
кстати, любимая моя
...кастрация!

я всё не дождусь –
когда же ты умрешь,
чтоб в руки
взять пинцет
и острый нож.
хотя не физик и
не расщепляю атом,
я просто врач –
пЫталогоанатом!

22/03/2007