Триллер

Анна Русанова
Заварила кашку мама для сынка:
Ешь, малыш, побольше, да расти пока
Важным и пузатым, как ночной горшок,
Я не зря стиральный трачу порошок.

А в окошке сером плыл ночной туман,
Кашлял от натуги старенький диван,
Фонари шептали, улицу пьяня,
Что осталось сроку жить ему два дня.

И повсюду пахло грязною весной,
Мама мыла чашку хлорною водой,
И малыш устало глазки закрывал,
На подстилке тощий Тузик горевал.

Расцветает сверху саван голубой,
Спящего младенца тянет за собой,
"Небушко, баюкай, укрывай меня,
Мне осталось сроку жить - всего два дня