Мама

Алёна Козырева
Вокруг пустота
Прости мама…
Не просто слова…
Это главное
Я поняла свои ошибки
Уже поздно…..
Прости, мама…
А на бумаге только слезы
Прости меня за то, что боль тебе я причиняла
Какая глупая была, как многого не понимала
Строка ложиться за строкой
Но прошлого вернуть нельзя…
Прошу тебя, мама
Прости меня…
Я на руках твоих росла и все тебе я доверяла
Минула детства та пора и сильно замкнутой я стала
Всегда стремилась ты помочь
И поддержать меня советом
Наверное, я плохая дочь…
Прошу тебя прости за это
Прости, как делала всегда
Забыв на век о нашей ссоре
Ты мама лучший человек
Надеюсь, встретимся мы вскоре
Я запечатаю конверт и отошлю тебе, скорее
Мамуля, милая моя
Вернись ко мне, прошу, быстрее…