На смерть палача

Сергей Газин
Беспощадный убийца –
Безрассудный палач.
Что там скорбные лица,
Чьей-то матери плач?!..
Злой, сбежав с эшафота,
Тот и знать не желал,
Что БЕССМЕРТЬЕ Поэту –
Подлой пулей послал,
Что она развернётся
Бумерангом назад...

СМЕРТЬ в убийцу ворвётся,
С ним – отправится в АД...