Весеннее ожидание чуда

Морд-Сит
Идя по Невскому порой
В лицо твое вглянусь.
Перемешаюся с толпой,
Рукой слегка коснусь.

Рассматривая город свой,
Развею я иллюзии.
Не нужен мне никто другой,
Ведь ты стал моей музой.

Ты бродишь где-то в переулках,
Теряешься в дворах.
Ты знаешь града закоулки,
Рисуешь что-то на дверях.

И, если так решит судьба,
Мы встретимся однажды.
Случайно взглянешь на меня
И станет все неважным...

Слова не будут нам нужны,
Ведь знаем мы друг друга.
И просто осознаешь ты,
Что тоже нашел музу...