Я боюсь идеальных браков

Ева Макарова
Я боюсь идеальных браков,
Я боюсь идеальной любви.
И в углу шкафа моих страхов
Прочно засели они.

Мне кажется, что я боюсь не напрасно,
Что без сор невозможно любить,
А такая любовь всего лишь маска,
Которая может убить.