А я переболею, переплачу...

Алена Дыблина
А я переболею,переплачу...
Проблем и неудач всегда хватает.
И раны постепенно заживают,
Ведь не бывает попросту иначе.

А было так восторженно и сложно!
Про все забыв,не веря в неудачи,
Я солнечный ловила яркий зайчик,
Поймать который просто невозможно.

То разбегаясь,то застыв на месте,
Вкушала радость каждого движенья.
Ловила миф,мечтаний отраженье,
А ожидала мягкой теплой шерсти.

Так вечером,устав во мраке стылом,
У керосинки мотылек летает,
Забыв про то,что лампа обжигает...
И вот огнем мне крылья опалило...

А солнце тянет теплые ладони
С небес.И мир так радостен и светел...
Я скоро,позабыв про все на свете,
Помчусь за новым зайчиком в погоню...



Не судите слишком строго:стиш новорожденный,еще не причесанный...