Беседа с сыном...

Дёмина Марина
Чумаз, упрям и непоседа,
Вертится как юла...кругом...
И битый час идёт беседа
О поведеньи... Пирогом
Он рот набьёт и усмехнётся,
Щекою попадая в такт...
Ему б к друзьям... уже неймётся...
Ну, ладно, всё... Беги... Антракт...