Нежность присыпана солью разлуки...

Беата Аронова
Нежность присыпана солью разлуки...
Где твои милые тёплые руки?...
Где твои губы, дарившие нежность?...
Где поцелуи длиной в бесконечность?...
Где твоё имя, согревшее душу?...
Боже мой, как же сейчас ты мне нужен...
Где же ты? Милый...Ответа не жду...
Я прогораю..Или горю...