Э

Беата Аронова
Крадучись, небо покроет закат,
Высохнут слёзы, останется память.
Нам не дано повернуться назад,
Нам остаётся лишь жить, вспоминая.

Ты не поверишь, я не предам...
Ты улыбнёшься, а я не поверю...
Смысл в словах или просто вода?
Надо ли сказку о прошлом лелеять?

Где ты останешься? Мне ли не знать...
В памяти?...Может быть...может быть, в сердце.
Страшно кого-то навек потерять,
Но никуда от потери не деться.

Плавится воздух, горят провода...
Смелость не выдаст затАенной муки
Смысл в словах, или просто вода?...
Страшно не выдержать долгой разлуки.

Столько дорог, а к тебе лишь одна
Рано ли, поздно ли...было бы время..
Плавится воздух... горит темнота...
Ты для меня никогда не потерян