брат

Красная Нить
Когда я была маленькой,
Мне всё было ни по чём...
Казалась: Что так время тянется?!
Мне же нужно столько успеть ещё...

Тогда всегда рядом был верный союзник,
Он мог быть недоволен мной,
Но даже... если мы оказывались в луже,
Чумазые приходили оба домой...

И вот время неумолимо бежало,
Мы взрослели, смеялись, но никогда не дрались,
Мой верный союзник превратился в парня,
И я изменилась... изменилась и жизнь...

Но что-то навсегда останется прежним,
Как чередуются танцы и футбол...
Как натворили-отвечаем вместе,
Как ночной разговор обо всём...

Только теперь нет у нас младших,
Нет старших-мы просто друзья...
Мы просто узнали, что бывает иначе,
Когда всё время быть вместе нельзя...

Просто, потому что взрослеем,
У каждого будет новый дом,
Но старого ничего не заменит...
И брат-лучший союзник во всём...