По-прежнему ты...

Катарсис Сумасшедшей
 В.М.
По-прежнему ты где-то рядом,
Но только ближе ты не стал.
Порой встречаюсь с тобой взглядом,
Но счастья миг ничтожно мал.

Я теплила неясные надежды,
Хранила все безумные мечты.
Потерян сон под маскою небрежья,
Болит душа под маской красоты.

Ты стал туманом, что окутывает землю.
Ты тайной, ты загадкой окружён…
Вспорхнул моей надежды голубь белый…
Вдаль улетел, чужой загадкою пленён.
 21.03.2007.