И вновь я в царстве...

Юлия Соснина
И снова в царстве запахов весны,
Я встала ровно в шесть часов утра,
Мне снились удивительные сны,
Весна такая чудная пора!

Огни уже погасли, дождь идет,
С тобою продолжаю разговор:
Тебя ещё, увы, так много ждёт,
А мне уже подписан приговор.

И пусть нам не осталось ничего,
Должны с тобою это мы принять.
Я не забуду взгляда твоего.
Мы будем иногда всё вспоминать.