Он рядом... мысленно с тобой

Анна-Мария Ленорманн
Он рядом... мысленно с тобой...
Вокруг тебя... Душа им дышит.
Он каждый тихий вздох твой слышит,
Настолько он теперь уж твой...

В другой земле... но ты с ним рядом...
Проникла в мысли, сердце, дух
И говоришь с ним только вслух
И провожаешь вдаль - закатом.

Дотронуться... лучом луны.
Дыханьем ветра, солнца светом.
И чем же быть, как не ответом?..
Так любят, может, лишь они.

13.09.06